Kami menyediakan layanan lain untuk ISO 22000:2015

Silahkan pilih layanan untuk ISO 22000:2015 sesuai kebutuhan anda!

Konsultasi ISO 22000:2015

Sistem manajemen ISO 22000 merupakan sistem manajemen keamanan pangan yang dirancang untuk membantu perusahaan dari berbagai ukuran dan pada setiap tahap dalam rantai makanan untuk memastikan mereka memenuhi kebutuhan pelanggan dan stakeholder lainnya . Standar ini diterbitkan oleh Organisasi Internasional untuk Standardisasi dan tersedia melalui badan standar Nasional. ISO 22000 menetapkan persyaratan dasar untuk sistem manajemen keamanan pangan ( FMS ) bahwa organisasi harus memenuhi serta menunjukkan kemampuannya untuk secara konsisten menghasilkan produk yang aman bagi konsumen akhir. sistem ISO 22000 memberikan jaminan produk yang aman dan mencakup semua organisasi dalam rantai makanan , tidak hanya satu bagian dari rantai makanan , tetapi untuk semua organisasi dalam rantai makanan dan untuk organisasi-organisasi memasok ke rantai makanan , barang dan jasa yang dapat berdampak pada keamanan makanan.

ISO 22000 menjelaskan persyaratan untuk operasi sistem manajemen keamanan pangan yang efektif dengan mengintegrasikan penggunaan teknik HACCP ( Hazard Analysis Critical Control Point) dan persyaratan yang ditetapkan untuk produksi makanan yang aman. Sistem Manajemen Keamanan pangan ISO 22000 telah dikembangkan sebagai sistem manajemen keamanan pangan yang berlaku untuk semua organisasi yang berkaitan dengan makanan dan minuman dengan metode pendekatan yang sistematis dengan cara mengembangkan , merencanakan , memvalidasi , membangun , melaksanakan, memantau , memverifikasi dan memperbaiki sistem manajemen keamanan pangan . ISO 22000 telah dikembangkan untuk membantu harmonisasi pendekatan untuk mengelola keamanan pangan , tidak hanya satu bagian dari rantai makanan , tetapi untuk semua organisasi baik yang bergerak dalam industri barang dan jasa yang dapat berdampak pada keamanan makanan.

Manfaat Penerapan ISO 22000:2015:

  • Maningkatkan Image Organisasi
  • Membantu oraganisasi dalam Penetapan, perencanaan, pengoperasian dan pemeliharaan sistem manajemen keamanan pangan (FSMS).
  • Jaminan keamanan produk yang dihasilkan tidak menyebabkan efek kesehatan yang kurang baik.
  • Untuk menunjukkan penyesuaian dengan kebutuhan keamanan eksternal serta legal
  • Pematuhan secara hukum dan regulasi untuk keamanan pangan
  • Penyediakan produk yang aman guna meningkatkan kepuasan pelanggan.
  • Untuk produk pangan ekspor dan menembus pasar internasional
  • Untuk komunikasi kepada pihak-pihak lain yang relevan.
  • Untuk menunjukkan penyesuaian untuk semua pihak yang berkepentingan, dll

Fixed Price MOT Test includes a Comprehensive Safety Check